Лирика I

Я пишу тебе длинные письма.
В них моя к тебе нежности тонна.
Но отправить их не решаюсь,
Не хочу чтобы сделал больно.
 
Не захочешь читать, проигноришь,
Или просто в корзину, случайно..
И уже сократив максимально
Смской я их отправляю.
 
А затем в ожидании ответа
Можно просто сойти с ума!!
И увидев, лишь "скобку"- улыбку
Понимаю, что дура сама!
 
Значит ты не нуждаешься в письмах,
В романтичной моей лабуде?
Нужно коротко, чётко, по делу..
Держать эмоции при себе?
 
Когда в следующий раз заскучаешь,
Ты напишешь мне просто: Привет!
Надо будет мне выбрать маску?
Словно мы в интернет-игре?