Ах как хочется в птиц превратиться

Ах как хочется в птиц превратиться.
Улетают в другие края.
Улетают затем, чтобы вновь возвратиться,
Возвратиться в родные края.
И глядим мы им вслед, легкой грустью задеты.
И любуюсь полетом я этим. Заберите меня журавли.
И они отзываются, и как будто в их крике ответном:
«Не спеши, мы к тебе прилетим».
И займешь свое место в полете ты этом
Это души любимых, ушедших людей.
То они превратились в том полете, полете рассветном
В улетающих в даль журавлей
Ах как хочется в птиц превратиться
Улетают в другие края
Улетают затем, чтобы вновь возвратиться,
Возвратиться в родные края.