Рифмы

Рифмы сбились, слились воедино
Нет порядка и строгости в них.
То осколки души, что разбилась,
Разлетаются в дребезги вмиг.
Это боль и потери немые,
Не удастся вам вспомнить о них.
Роковые времен перемены
Ожидают героев своих.
О героях писать неохота.
Недостойны бумаги они.
Остается одна лишь забота
Пережить окаянные дни.
Ну а если вдруг не удастся
Пережить окаянные дни,
Я успею еще рассчитаться.
По заслугам получат они.