Герасим и Муму. Из школьных сочинений

Герасим и Муму. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Вот это писал ты спьяну?
С бодуна? Не пойму:
«Герасим бросил Татьяну
И связался с Муму».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.