Привычка - та ещё зараза!
Отклик на стихотворение
МЕЧТА О БЫТ РАЗБИТА
Водитель - "дальнобойщик"
Заснуть не мог в своей кровати,
Пока с одним помощником
Не притащил кабину, кстати
Представь, со "спальником" КаМАЗа
И там нашёл покой себе,
Привычка - та ещё зараза,
К ней привыкаешь, как к судьбе!