Поражающая ЗАГАДКА!

Поражающая ЗАГАДКА!
Мы похожи на ежей,
Наши иглы их длинней,
 
Поразить всех можем в раз
И хочу спросить у вас,
Каждого зовут из нас
Как, детишки? - . . . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
зарбокиД