В явь превратится сон когда-то...

В явь превратится сон когда-то...
Отклик на стихотворение
В МОЕМ СНЕ
 
 
В явь превратится сон когда-то...
Мечтают стать, порой, солдаты
И маршалом, и генералом...
И это, думаю, недаром!