Видишь,как играют краски?..

Видишь,как играют краски?..
Видишь,как играют краски?..
И не зря
Все мы снова в полной власти
Сентября...
В полной власти этих кленов
И берез,
Этих красок полнокровных,
Этих слез,
Что невольно набегают
На глаза...
Видишь, Бог вновь созидает
Мир без зла!..