Твои глаза бездонные как омут,

Твои глаза бездонные как омут,
Твои глаза бездонные как омут,
Забыться в них отрада для души.
И даже звёзды в глубине их тонут,
Когда ты смотришь на меня в тиши.
 
Горят они огнём желанной страсти,
Влюблённые глаза как бирюза.
Я покоряюсь их всесильной власти,
Когда ты смотришь мне глаза в глаза.
 
Твоя душа мне говорит глазами,
Меня ласкает взглядом каждый раз,
Когда соприкасаемся руками,
В любви мы объясняемся без фраз.
**************************************