Не звонит, не приходит, не пишет...

Не звонит, не приходит, не пишет,
знать, не нужен ей больше никто.
Вот и сердце волнуется тише,
словно чувствует - что-то не то...
 
Часто двери судьба открывает,
так что сыплются искры из глаз,
мы о первой любви вспоминаем,
пока в сердце огонь не погас...
 
Утром ехал в битком набитой электричке.
Тамбур пришлось брать штурмом на старости лет.
Но в этой страшной тесноте и суете одна милая девушка невозмутимо читает
Ремарка "Искра жизни".
Вот искры-то где...
Искрится день и жизнь идёт по кругу...
21 сентября 2017г. четверг.