Из томной лиры выжимаю крохи.

Из томной лиры выжимаю крохи.
Ведь жар в груди уже давно погас.
Где душно и все совсем чужое ,
Мне бы смотреть в твои глаза
как будто в первый раз.
 
Развей прошу мои тревоги,
спаси от этой вечной суеты.
Но это лишь надежда на святое,
Которая погибнет от тоски