Местами в творческом потоке

Местами в творческом потоке,
Я ограняю эти строки .
Шлифуя рифмой каждый слог .
Вплетая смысл между слов.
Передавая эти чувства
Плету,тяну из букв искусство .
И вот на месте средь руин,
воздвиг стихом я новый Рим.