Урожай

Урожай
На щеках моих газоны не засеяны.
Не растут ни сорняки ни урожай.
У кого-то брови вон наклеены,
У кого-то, гхмгхм через край.
 
Не ступал ещё на ту дорогу,
Что вела бы в модный барбершоп.
Как бы есть! 
Но там совсем немного,
А как раз таки наоборот.
 
Бритв опасных мои щеки не видали,
От испуга не скакал кадык.
Все ростки что где-то прорастали,
Подрезала тут же бритва "бик"
 
Но зато макушка плодородна
Круглый год дает мне урожай
Не крупна,  но очень благородна,
Поливай её, не поливай. 
 
Урожай богат и разнообразен,
Применим он в разных областях,
Мозжечок работает на газе,
Слышали наверно в новостях.
 
А вообще,  отсутствие газона,
На моих взрослеющих щеках.
Не тревожит ни меня, ни почтальона.
Борода не главное в годах!