Счастье.

Волосы-ветра взмах, 
Плещущий звук океана. 
Гаснет былое в словах, 
В блеске седого тумана. 


Что не успела сказать? 
Это не важно- ведь где то, 
Прошлое будет ворчать, 
Тенью летящего света. 

Ночь залимонила двор, 
Капли росинок, как звёзды. 
Твой очарованный взор, 
Чертит по небу борозды. 

Счастье? Как мы запоём, 
С кем и когда, и надолго? 
Счастье безмерность вдвоём, 
Чувство душевного долга! 

Счастье и в шёлке волос, 
В пульсе любви без предела! 
В запахе тысячи роз! 
В сладости нежного тела!