Полюби меня.

  Полюби меня женской ранимостью, 
Тонким голосом сочной травы, 
Запоздалою вечно решимостью, 
Свежим стихом открытой главы. 

Полюби меня всей откровенностью, 
Белым парусом в ласке волны, 
Беспредельною тихою нежностью, 
Ореолом своей красоты. 

Полюби меня! И в расколдованной, 
Отгоревшей когда-то душе 
Обретёшь ты свой мир нарисованный 
В потаённых надеждах, мечте….