Бывает.

Бывает.
Бывает, что в душе царит зима,
И сердце никому не доверяет,
Как птица бьётся и страдает,
И я схожу от этого с ума.
А вера всё ж меня не покидает.
 
Надежда не лежит в сырой земле,
Над ней не льются слёзы умиленья,
А хватит ли на всё это терпенья,
Не создавая жизненных проблем?
Надежда мне дана для искупленья.
 
И всякий раз я сердцу говорю:
- Когда со мною вера и надежда,
Они как океан безбрежный,
Да видно редко я себя люблю,
И ею укрываюсь как одеждой.
 
Я неожиданный вопрос приму:
-Как жизнь твоя, всё ли в порядке?
-Бывают всё же неполадки,
Так я надеюсь, верю и люблю.
Хотя на сердце боль штампует отпечатки.
 
22.09.2017 г.