Два свидетеля.

Лишь два свидетеля об истинной любви
удостоверят - разум твой и сердце,
и если есть сомненья, то гони
притворщицу в распахнутую дверцу!
Не допусти постылый компромисс -
он всё благое изнутри иссушит;
свой статус не спеши менять на "миссис"
и лепет лести вкрадчивой не слушай!
Альянс с приставкой "меза"- гиблый путь,
пусть "sos" по венам кровь твоя разносит,
в сердечном разногласии вся суть,
залётный вирус в плазме колобродит!
Когда сойдутся точки все над "i",
росток любви пусть холод не заглушит,
и больше ока в жизни береги
свою живую, искреннюю душу!
Иначе неизбежен рецидив,
броженье духа тщетное по кругу: -
и мнится, - будет встреча впереди,
протянет кто-то преданную руку!
Но это лишь оазис на пути
манит, обманный, свежею водою,
как "вечный жид" ты обречён брести
в пустыни грёз к другому водопою!