стихи которых все равно

=
 
стихи которых все равно никто не читает
вынуждены разговаривать сами с собой
играть в ладушки с неприятными ребенками из прошлого
подвыпивать
кривляться во всех зеркалах сразу
уводить взгляд от греха подальше
вздрагивать
где все?
 
а меседж кому надо меседж
 
и не путать белую птицу с перелетной!
 
=