«Я, НАВЕРНОЕ, СТАРЕЮ: РАВНОДУШЕН К КЛУБАМ СТАЛ»

«Я, НАВЕРНОЕ, СТАРЕЮ: РАВНОДУШЕН К КЛУБАМ СТАЛ»
Я, наверное, старею:
Равнодушен к клубам стал,
Стеклотары батареи
Утром видеть перестал.
 
В выходные не напился,
Не привёл девиц домой…
Ёшкин кот! Так я ж женился
В позапрошлый выходной!