Нам бы

Мы обычно наши ленуар, леблан кидаем в рать.
И сами - опустевшие блуждаем в вате прерий.
Вроде держим пульс, ты научилась хоть себе не врать,
Но жаль, что разучился сам себе я верить. 

А психея разоружена и волю, веру - в землю,
Атараксии подобран гроб и двери по размеру.
Комильфо со смертью, жаль, что мы без меры
Снова просим неба отломить кусок вселенной.

Но мы завтра станем чуть живее в крипте,
Ведь вчера так было тесно и порочно в мире.
Наши ленуар леблан безумны и серы отныне,
Нам бы вместо пульса взять в ладони лиры.