Старость - не радость

С возрастом стареет тело,
Что-нибудь всегда болит.
Как всё это надело,
Вот теперь радикулит…
 
Будто бы колючкой острой
Вся опутана спина,
Говорят врачи, медсёстры:
Боль сама пройти должна…
 
Но она всё не проходит,
Мне не мил весь белый свет,
В туалет никто не водит,
Утку вряд ли даст сосед...
 
До чего я только дожил,
Можно ли предполагать?!
Кое-как себя разложил,
Чтобы ночью хоть поспать.
 
В нервном блоке на кроватях
Все лежат ничком, как я.
Что ж попил винца и хватит,
Жизнь кончается моя!!!
 
28. 09. 2017 г.