К матчу Локомотив-Авангард 30.09.2017.

К матчу Локомотив-Авангард 30.09.2017.
Я думаю, что в Ярославле,
В спорткомплексе Универсальном,
«Локомотив» гостей встречать,
Не будет, выглядя морально
Разложенным, или подавлен,
А будет дома так играть,
Чтоб всем игрой там доказать,
Что спад был временным, случайным.
И цель их, никому не тайна -
Реванш у «Авангарда» взять.
И мы должны рационально,
Приложив силы максимально,
Такую тактику избрать,
Чтоб в первом матче отыграть,
Его, закончив триумфально.
Что нам по силам, и реально.
И дальше выезд продолжать,
Оставив «Локо» в гости ждать,
Клуб «СКА», элитный, и нахальный.
И пожелаем «раскатать»,
«Коней» как можно оптимально.
И если выйдет, то реально,
Ковальчука их наказать.
В.В.П.29.09.2017