К матчу Сочи - Авангард 02.10.2017.

К матчу Сочи - Авангард 02.10.2017.
Надеюсь, что погода в Сочи,
Для загорания, не очень.
Никто из наших игроков,
Купаться в море не захочет.
Ведь вы ж сюда, «без дураков»,
Приехали в хоккей играть,
А не на пляже загорать,
И чтоб в таблице закрепиться,
Очки в копилку набирать.
И вам не стоит суетиться.
Сегодня будет «в карауле»,
Стоять в воротах «наш» Барулин,
И станет нервничать опять,
А вы б «штук шесть» ему воткнули.
Ну, ладно, пусть хотя бы пять.
Когда Барулин весь на нервах,
То он в руках себя не держит,
И начинает пропускать,
И это уж закономерно.
Вот только надо отыграть,
И ни на что не отвлекайтесь,
Чурчхелой с воблой не питайтесь,
Берите там свои очки,
И в Нижнекамск перелетайте,
Порвать Мурзилку на клочки.
В.В.П.02.10.2017