К матчу Авангард-Динамо (Минск) 27.09.2017.

К матчу Авангард-Динамо (Минск) 27.09.2017.
Хоть и моменты создавали,
Но шайба в сетку всё не шла.
В двух играх, много сил отдали,
И на эмоциях играли.
Усталость всё ж своё взяла,
Вот потому и проиграли,
Ведь нервы всё же не из стали…
Хотя возможность и была.
Её не реализовали.
Ерёменко был, как скала.
 
А что с «Динамо» получилось,
Так то, что было, то прошло.
Пускай слегка и огорчило,
Но ведь чему-то научило.
Трагедий не произошло.
Азарт команда сохранила,
И завтра надо с новой силой,
Поднять всю стаю на крыло,
И темп держать, чтобы сил хватило,
Пока есть время на табло.
 
За дело надо завтра браться,
И Минск спокойно обыграть.
Пора в таблице подниматься,
От конкурентов отрываться
Очки в копилку набирать,
А не туда-сюда болтаться, -
К черте в «восьмёрке» опускаться
А после снова «жилы рвать».
И значит надо постараться,
Вверху уверенно стоять.
В.В.П.26.09.2017