встреча со смертью

размышляя о вечном. я теряю реальность
в ухе голос хриплый, костлявой старухи.
Она , как родная прощает за наглость.
прощает за пьянки, что зашёл к Ней без стука.
всегда добродушна,всегда с угощеньем
"Внучок, в кружке чай, на тарелке печенье"
Она обреченно приняла извиненья.
глаза опустила и вновь рукоделье....
Она вышивает полотна всё гладью
узоры загадочны. может мне не понятны
работает долго с наслажденьем и страстью
бурчит что то под нос, чаще не внятно
от взора её, мурашки по коже
а в доме её у дверей тлеет ладан
закрыла глаза шепчет в ухо "не бойся...."
и полюбуйся для тебя с шила саван.....