НАД ОБЕТОВАННОЮ ЗЕМЛЕЮ

Над обетованною землей,
Зажглась звезда распятия
И небо кинуло в тропу,
Волхвов обьятий,
И чудеса творятся на земле,
Свят человек, всё ходит по воде
И волны моря замирают,
И брег земли красой сияет,
И звезды падают с вершин,
Неся нам шелест вечных зим…
Над обетованною землею,
Зажглась тропа святых начал,
По ней пройдет Христос причал,
На крыльях света он летит,
И крест несет, как господин,
И зажигает он сердца,
Молитвой сердца и себя,
Испепеляет дух плохой,
Кладет он в душу, всю любовь.
***