и выпью я неба глоточком любви

***
Озябшие тропки,
Ведут нас в края,
Где ветер штурмует,
Свободой себя
И нежные горы,
Покрыты тобой,
Мой вечер чуть звездный,
Под яркой звездой,
И лунные свечи горят,
На плечах,
И трое небесных,
Ангелов зрят,
Когда снизойдет,
С неба Иисус,
Наполнится чаша,
Водою всех луж
И выпью я неба,
Глоточком любви,
И стану святее,
Полётов земли…