Потёмки

Потёмки
Все разгребу души потёмки,
Крест пред иконой возложу
И прекращу по жизни гонки -
Покой в основу положу,
 
Но не такой, чтобы валяться
На мягкой койке целый день -
Я жизнью буду наслаждаться,
Отбросив фальшь и дребедень