Разменянный стук колёс

Размерянный стук колёс
Как сердцебиения звук
Нежданно свободу принёс,
Развеяв туман вокруг
 
Размерянный стук колёс
Отмеряет мне новую жизнь,
В которой как старый пёс
Я буду скребстись сквозь жил.
 
Не чувствуя красоты
Тоннелей ночных метро
Мне видишься часто ты,
Я чую тебя нутром.
 
Не можется больше мочь,
Не хочется ничего
И чем мне теперь помочь
В последнем вагоне метро?