Пирушка

Пирушка
Однажды на пирушку
Попали свинка с хрюшкой.
Гремели в погремушки
В болоте две лягушки.
Коровка пела тёлочке
«В лесу родилась ёлочка»
Какие странные слова:
«Му-му, хрю-хрю.
Хрю-хрю, ква-ква».
Какие странные слова,
Что просто кругом голова.
Звала лягушка лешего
Любимым братом Кешею.
Звала кикимору сестрой
Любимой девочкой родной.
Семейству своему, друзьям
Желала счастья.
трам-пам-пам.