Милый Свин

Милый Свин
Милый Свин.
 
Я сказала «дяде Свину»:
- Ну, какая ж ты скотина!
Ну, какой же ты дурак,
Вредный и противный Хряк!
Был когда-то милым Хрюшкой,
Я тебе чесала брюшко.
Твои маленькие ушки
Так любили сказки слушать.
А когда ты взрослым стал,
Я кричу тебе: - Нахал!
Ты же начал водку пить,
Сигареты стал курить.
И слова плохие начал
Говорить мой милый мальчик.
И теперь «Большие Уши»
Только просят: «Кушать, кушать».
А точнее: «Дай пожрать»
Они любят мне кричать.
Я же плачу днём и ночью.
Ты пойми – мне плохо очень!
Раньше я проблем не знала,
А теперь от них устала.
- Милый Хрюшечка, дружок,
Съешь волшебный пирожок,
Вместо водки и вина
Выпей ты компот до дна!
Стань таким,
Каким был в детстве.
Успокой ты моё сердце!
Попрошу я небеса,
Чтоб свершились чудеса.
Но люблю я Хрюшу очень
Всяким. Точка – как цветочек.