Подружки

Подружки
Лягушка Индюшке
Шептала на ушко:
- Ты – супер!
Л.юблю тебя очень,
Подружка!
Индюшка Лягушке
В ответ прошептала:
- Спасибо!
Люблю тебя тоже.
Дай сала!
Ведь лучшей еды
В жизни я не встречала!
Я ем сало - и мне
Его вечно мало!
Ну, да! У меня
И игрушка – свинюшка.
Но лучше, чем ты –
Нет на свете подружки!