Ремарки

Вспомни однажды Италию, страну солнца, света, улыбок, красивых синьор,
тиффози, пьющих в автомобилях виноградные вина разной крепости, ор
на стадионах во время матчей "Milanо" и "Napoli", "Intera" и "Roma"
и еще вспомни как откисал в бассейне возле лазурного Lago di Como,
потому что ты не умел плавать, а мог лишь сидеть по пояс в воде в шапочке,
оставив у бортика, отелем презентуемые безвозмездно тапочки.
Возможно, не стоило листать страницы воспоминаний о веке каменном,
когда деревья были большими, а синьориты сексуальны и пламенны.
Сегодня только сутулые донны были бы рады нищему господину,
с потухшим взглядом, в деревенской забегаловке терзающим вилкой маслину
в несвежем салате, нарезанным натруженными руками старой кухарки.
Сюжет твоей жизни вышел за грань рукописи и пишется тушью в ремарках.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...