Бывают дни

Бывают дни
Когда не знаешь меры.
Просто думаешь и говоришь,
Что хочешь.
 
Бываю дни
Когда ты сам не свой.
А может просто ты не такой.
А может личность ты.
 
Бывают дни
Когда забываешь обо всем
И думаешь ни ком.
Скучаешь по прежним временам.
 
Но всегда готов ли ты забыть?
Забыть, о самом важном?
О любви, заботе. о родных?
Нет?! так люби их вечно и не покидай.