Пара

Шуршание постели,
Горячие тела,
Нежные поцелуи,
Тепло наших тел.
Вспоминая все то, что произошло ночью,
Я начинаю смущаться.
Видя его, я отвожу взгляд.
Понимаю, что стою только в его футболке,
И мне становится стыдно.
Он же подходит ко мне,
Одной рукой поднимает мое лицо за подборок,
И с ухмылкой произносит:
"В следующую ночь будет еще лучше,
Каждый твой день я буду превращать в счастье.
Ты не будешь скучать и тем более печалится.
Ты будешь только любить."
Он наклонился,
Прижал меня к стене.
И наши губы соприкоснулись в поцелуе
Полном любви и нежности.
Его рука сплелась с моей.
И мы стали как одно целое.
Неразделимое и вечно любимое.