Черный и Белый

Черный и Белый
Цвета нашей жизни.
Вот черное дерево стоит на дороге,
Вот белое небо освещает нам путь.
Идет по дороге черно-белая женщина.
Без эмоций бежит по дороге черная кошка.
Просто бежит и бежит.
Нету в нашем мире красок
Только черный и белый цвет