МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА + 18

МУЖЧИНА  И ЖЕНЩИНА  + 18
ОНА
Я хочу тебя, безумно, страстно, жарко,
Стать твоей сейчас, сию минуту,
К чёрту твоя чайная заварка..............,
Кофе, торт и фирменное блюдо..........!
Я хочу тебя, так дико , по- дурацки
Чтоб до стона, нежностью пленяя,
Я иду к тебе, шута снимая маску.........,
Наготой своей прекрасна, как Даная!
ОН
Терплю мучительную боль,
Твои божественные плечи
Мне в руки отдают любовь,
В моих объятиях ты и гаснут свечи!
Твоя губительная страсть,
Меня волнует лунным светом,
Но почему такая власть..........?
Неужто за любовь Вендетта.......?
 
ОНА
С тобой сейчас над пропастью любви
Касание рук настойчиво-бестыдных,
Минуты счастья редкие лови...........,
Не опускай глаза, в притворстве безобидном!
Восторгом чувственным меня заворожи
Целуй, люби, хочу ловить твоё дыхание
Горячим жаром тело обожги...........!
Пусть никогда ни кончится свидание!
 
ОН
Ты океан желаний и мечты,
Ты яркий свет звезды, упавшей с неба,
Ты просто эталон волшебной красоты,
Я никогда ещё так счастлив не был!
Ты покорила страстью и умом.........,
Благодарю за сладкую тоску мучений,
Ты радуга и ты весенний гром..............,
Ты смерть моя и ты моё спасение.......!
 
 
 
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...........!