ЛИСТОПАД В ОКНЕ ! / маленькое танго осени/

ЛИСТОПАД  В ОКНЕ ! / маленькое танго осени/
Этот листопад,
В памяти моей,
Этот листопад
Эхо прошлых дней,
Этот листопад,
Словно в янтаре,
Этот листопад в окне......!
 
Золотом усыпан парк
Журавлей прощальный плач
И седой туман стар.........,
Солнцем выгорает кумач.....!
Этот листопад игрой,
Заплетает косы заре........,
Этот листопад мой......!
Этот листопад в окне............!
 
Радуга, разбитых зеркал,
Отражалась в чистой воде,
Ветер гонит листья в астрал,
Чтобы листопад не скучал..........,
Этот листопад в окне.................!
 
Танго листопада звучит,
Саксофон рыдает во тьме,
Не могу никак я забыть
Этот листопад даже в сне
Этот листопад в окне.........!