они

                Люблю их. За что?! Просто. Они есть и их много. Не могу обращаться только к одному, хочется разнообразия, разные мысли, чувства. Но в тоже время могу справится и без них. Как  они и без меня.  
              Идем. Мечтать? зачем? мечты ведь не реальны , просто иллюзия. 
Ахаха, ты не пробовала. Представь то, что ты хочешь , распиши в уме план как это заполучить, даже если это не возможно -  мечтай. Знаешь, мечты исполняются, но не здесь. Если ты о них думаешь, они исполняются во сне.  
Там мы можем все и в тоже время ничего. Поэтому человек и мечтает. Перестающий мечтать ,хм,мало таких но все ж есть. Наверное это люди, у которых уже нет надежды. И они просто живут, шага день за днем , даже не поднимаясь , идут по ровно дороге, повторяющейся изо дня в день. 
             Самые чистые мечты у детей. Они у них исполняются, так как они верят и всегда ждут , хи-хии, да-даа,бывают такие дети ,которые даже действуют. Это им в плюс.   
           Мечтать. Каждый день мечтать и ничего не делать. Пустое , бессмысленное мечтание .  
           Но никто не знает ,что человек потерял смысл. Смысл мечтать, жить, любить.Да-да даже любить. Не возможно любить несколько раз. Не возможно.  
А кто-то говорить свое, все по своему чувствуют-думают , любят. 
Кто-то живет с одним вопросом:" Для чего?" Просыпаясь утром с этим вопросом и ложась, человек проживает бессмысленные дни. Ничего не делая. 
Есть мы вообще ? это просто может иллюзия. Кто-то управляет нами, игра в куклы. Посмотреть бы на людей играющих нами. Куда же мы деваемся когда умираем? умираем ли мы? может кто-то наигрался нами и выключил, ему купили новую куклу.  
           Мечты. Реализация: Любовь ?