О МЕЧТЕ

О МЕЧТЕ
В детстве нас не учили мечтать…
Говорили: «Мечты не реальны на Свете!»
Нам приходилось по жизни шагать
И забывать, что мы всё ещё дети…
 
Только Мечту не заглушишь наказом.
Она родилась и сквозь годы вела!
Множество раз была нашим Флагом!
И в Светлую Даль за собою звала!
 
Мечта, как Белое Крыло,
Нас укрывала в час ненастья!
Любовь дарила и Тепло,
И берегла минуты счастья!
 
С Мечтой мы выросли! И вот
Мы сохраним минуты счастья!
Мечта нас поведёт вперёд!
И не смотря на все ненастья
 
Мечту мы понесём с собой!
Звездою путеводной станет!
И этот Мир для нас с тобой
С Мечтою нашей ярче станет!
 
30.11.2014