Ночная похоть.

Так выбор сделайте скорее. 
Не удосужившись вы промолчите вновь . 
А время то идет . И тяжесть больше. 
И стрелки вспять не повернуть.  
Вы думаете, думаете ..а что уж там. 
Не надо. За вас уже давно решили всё. 
Да-да. Ведь сами вы не вправе . 
Слабы. Характера  в вас нет. 
И против же системы вы - увы ...не повернешь. 
Системы?! на что же вы! 
Пускай система - повернётся к вам. 
Сильны системы вы , 
А вы.. 
Все гнетесь под нее. 
Так что?! вы сделали свой выбор ? 
Вам подсказали как идти? 
Ха-хаа. Глупцы! 
Никто за вас не сделает . Никто и думать не желает Вас . 
И в нашей атмосфере. 
Глубокой "грязью" , дымом ,вязь. 
Мне не до сна. Глубокий вздох. И выдох. 
К концу веду наш разговор .В природу мы прониклись . 
До-свиданья.