Букетик земляники

Букетик земляники
А над цветами бабочки игриво вьются,
Твои глаза так ласково смеются,
Ты прилетел оттуда, где морозы
И поцелуем осушил от счастья слезы.
А я совсем тебя сегодня не ждала,
Писал недавно будут неотложные дела.
Ты перепрыгнул через старенький плетень,
Сюрприз устроил в наш любимый день.
Мы любим с детства оба пО лесу бродить
И нас судьба решила как-то наградить,
Букетик земляники смеясь ты подарил
И своим нежным взглядом навечно покорил.