Ветка мимозы

Ветка мимозы
Веточка мимозы на моем столе,
Нежное чудо в холодном октябре.
Хотел порадовать меня? Так удалось!
Твое внимание мне по душе пришлось.
 
Работаем мы вместе много лет
И нас спасала дружба от разных бед.
Я знаю о семье твоей, ты о моей
И день рабочий становится добрей.
 
Умеешь ты нежданно радость подарить,
Затягивается рана и хочется парить.
Я чувствую поддержку, с тобою легче жить
И знай , что нашей дружбой умею дорожить.