ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ

Объявлений никаких нет,
опять отключили у нас свет.
Беда, кругом одна темнота.
Проблемы начинаются, они
никогда не кончаются.
Плохо без света и связи нет,
это от Крымэнерго нам
пламенный привет.
Ладно, уж так и быть потерпим,
в лучшее будущее поверим.
Надеемся на временные
трудности, всем терпения
конечно же и мудрости.
Свет включили, ура, спокойной
ночи,спать давно пора.