В ДЕНЬ ПАМЯТИ
Аудиозапись
( Церковный хор )
Как экспонаты выставки видение,
Проходят мимо души стороной,
Но чувствую я их прикосновение -
Они, порой общаются со мной !
***
С одними мы мечтали и дружили,
С другими шли по жизни много лет
Все до одной, свой Свет пролили,
Оставив мне, неизгладимый след !
***
Цитирую слова - запали в душу,
Пою их песни, в память о былом
Тебе спою! Ты тоже их послушай -
На лодке жизни с правильным веслом !
***
Они, как совесть, где нет лжи и лести,
Как камертон без фальши - верный звук
Так и иду, по жизни с ними вместе,
Чтоб боле не терять друзей, подруг !
***
А наша память - то для них лекарство
И слово доброе, и свет Святой свечи,
И мы, когда - то попадём в то Царство -
Подумай , друг ! И просто помолчи !
***
Как экспонаты выставки - видение,
Проходят мимо души, стороной,
Но чувствую я их прикосновение -
Они, порой общаются со мной !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092808756