А ЗАВТРА - ПЯТНИЦА

А ЗАВТРА - ПЯТНИЦА
НОС -------- он, как знал, готовился чесаться,
ГОЛОВА ---- боялась заболеть
ПОЧКИ ----- им должно достаться -
ПЕЧЕНЬ-----исстрадалась - обалдеть !
ДУША ------- одна переживала,
ЧТО --------- приключения найдутся
ОДНА ------- лишь пятница - та - ликовала -
БЕЗ ----------неё никак не обойдутся !
*************************************************
Дёмина Галина