Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Ты - мир цветущий и росинка
Ты - бесконечность в Мирозданье...
Для всех живущих - Абсолют.
В тебе любовь и состраданье,
И божьей милости так ждут.
Ты - свет духовности ярчайшей,
Хотя незрим, где Бога нет,
И не приемлешь зла, и фальши.
В людских сердцах лишь божий свет.
Ты - дух надежды, светлой веры!
Да, Бог один в людских сердцах,
Где нет в молитвах чувства меры
Христос и Будда, и Аллах.
Ты - мир цветущий и росинка,
И синь небес над головой,
И жизнь, и звёзды, и песчинка:
Всё то, что создано тобой!!!
*************************************
Гаптуллов Фердинанд
☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀
Сияла буковка, до точки -
Проникла в душу с чистотой
И улыбались светом строчки ,
А радость предложила - Спой !
***
И я пропела ! От названия
До завершения , как мечту ,
Да - это было, как воззвание -
Слова вершили красоту !
**********************************
Дёмина Галина 28. 09. 17 г.