Чисто.

Зачем писать , раз не умеешь,
Неси полнейший бардачок.
Бардак всех мыслей. Грез.
Зачем?
Ведь есть другие. Талантливы. Умны.
Они покажут класс во всем.
И пусть !
А у меня свой. Бардак и мысли . И наоборот.
Я критику люблю и жду.
И помощи не отвергаю. 
Писать - пишу.
Откуда я беру? 
Читаю. Возникает свой. И маленький ,бывает даже и большой.
Ах,да забыла ! Мир.
Разное читаю. Потом ,я для себя всё выставляю. Бывает рву. Реву. Бегу.
Кричу:"Зачем мне это! это не по мне и не мое!"
Беру я отпуск , месяц ,два. 
А сколько нужно. 
Мысли. Бред. Мечта.