Как? Скучать может женщина...

Как? Скучать может женщина...
Как? Скучать может женщина
Теплым ветром в твоих волосах
Покрывая закатом все трещинки
На уставших, любимых глазах
 
Предрассветной звездой опустившись
Шепот слышен ее во снах
Укутает в нежность мягко
И развеет сомнений страх
 
Эхом вторит в твоем сознании
Ее беспокойность дум
Молит лишь об одном желании
Растворен ее ясный ум
 
Криком птиц утром безоблачным
Напомнит она о себе
Это сердце прокричало!
О ее любви и тоске...
 
Опустевшей усталостью лика
Скучает она о нем...
Грусть прольется многолико
Холодным, осенним дождем
 
И чуть слышно ее дыхание
Колышется в сердце твоем
Виновато лишь расстояние
Виноваты! И мы... не вдвоем...