Коль зависть в сердце затаилась...

Коль зависть в сердце затаилась...
Коль зависть в сердце затаилась
И с ней совсем не совладать
Ты не ищи у Бога милость!
Тебе ее не распознать
 
И не проси у Господа защиты
Таким как ты! Не нужен оберег
Пока в душе заклятые советы
Диктует Сатана на век!
 
В Любви в прощенье- сила Духа
Когда душой совсем ослеп
А в зависти твоей - разруха
Ты проклял ей остаток лет!
 
А кара ждет... не за горами
За все платить нам жизнь велит
И приговором беспристрастным
Всем счет она распределит!